Anjangsana PD-PC HIMPAUDI Kabupaten Mojokerto

19 December 2022 12:58 Admin Berita

Hari ini Jum’at tanggal 16 Desember 2022 pukul 08.30 WIB, Kegiatan ANJANGSANA PD-PC HIMPAUDI KABUPATEN MOJOKERTO yang bertempat di Gedung Koperasi Dharma Usaha Desa Tambakagung Kecamatan Puri.

Dalam Sambutan Camat Puri sebagai Bunda PAUD Kecamatan Puri menyampaikan bahwa Pendidik Paud diharapkan bukan hanya mengajar, membaca tetapi harus bisa mempersiapkan anak agar tidak bertindak korupsi dan pelayanan tidak hanya berupa sarpras tapi bagaimana memberikan yang terbaik untuk anak.

@dinaspendidikankabmojokerto