Evaluasi Kinerja Kecamatan Puri Tahun 2022

19 December 2022 12:59 Admin Berita

Kecamatan Puri melaksanakan kegiatan EVALUASI KINERJA tahun 2022 yang bertempat di Villa Nabila - Pacet yang berlangsung pada tanggal 16-17 Desember 2022.

Setiap karyawan/karyawati mempunyai prestasi, mimpi, serta tujuan yang ingin mereka capai. Hal-hal tersebut mempunyai dampak yang signifikan dalam memengaruhi peningkatan kinerja karyawan. Lantas, sebagai pihak pemberi pekerjaan, bagaimana pimpinan memberikan apresiasi terhadap hasil kinerja karyawan di Kecamatan Puri?

Evaluasi Kinerja ini sendiri adalah merupakan sebuah proses penilaian kinerja atau evaluasi yang diberikan oleh pimpinan untuk mengukur kualitas kinerja karyawan.

Hasil evaluasi tersebut dapat dijadikan dokumentasi untuk pengembangan kualitas kinerja Kecamatan Puri di kemudian hari. Selain itu, tujuan dari melakukan evaluasi pengukuran kinerja karyawan ini juga diharapkan dapat menilai kinerja karyawan secara adil dan efektif, sesuai dengan posisi, keterampilan, dan pencapaian kinerja karyawan/karyawati masing-masing.