Penerimaan Piagam Penghargaan Lencana Bakti Desa Pertama

03 November 2022 22:17 Admin Berita

Selamat kepada Bupati Mojokerto @ikfinafahmawati atas penerimaan “Piagam Penghargaan Lencana Bakti Desa Pertama atas Komitmen dan Kerja Keras dalam Mendorong Percepatan Pembangunan Desa sehingga Seluruh Desa di Kabupaten Mojokerto mencapai Status Berkembang, Maju, dan Mandiri”.

Penghargaan diserahkan langsung oleh Menteri
Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi @halimiskandarnu didampingi Gubernur Jatim @khofifah.ip di Koarmada II Sby diatas kapal KRI Makassar.