PKK Kabupaten Mojokerto Mendapat Penghargaan Pelaksana Terbaik II

19 December 2022 12:51 Admin Berita

Tim Penggerak PKK Kabupaten Mojokerto meraih penghargaan harapan terbaik II pelaksana 10 program PKK dalam acara puncak peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XIX dan Hari Kesatuan Gerak PKK ke-50, yang berlangsung di GOR PKPSO Kabupaten Jember. Senin (28/11) siang.

Penghargaan terbaik harapan II itu diraih Tim Penggerak PKK dari Desa Gunungsari Kecamatan Dawarblandong, Kabupaten Mojokerto. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua TP PKK Provinsi Jatim Arumi Bachsin Emil Dardak kepada Ketua TP PKK Kabupaten Mojokerto Shofiya Hana Al Barra.

Selamat 🙏

@pkk.kabmojokerto