10 May 2022 09:01 Admin Berita

Puncak Penghargaan Top BUMD Award 2022 (diselenggarakan oleh Majalah Top Business), dengan tema "Membangun Kinerja Bisnis dan Layanan BUMD yang Berkelanjutan"*
Hari/Tgl: Rabu 21 April 2022
Tempat: Hotel Raffles Jakarta

BPR Majatama (Perseroda) milik Pemerintah Kabupaten Mojokerto, menerima penghargaan Top BUMD Award 2022 kategori bintang 4. Prestasi ini juga diikuti predikat Top Pembina BUMD 2022 yang diraih Bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati, disusul Tri Hardianto selaku Direktur Utama BPR Majatama sebagai peraih Top CEO BUMD 2022. Ajang ini diikuti oleh 182 BUMD dari 1.149 BUMD yang diseleksi secara nasional, termasuk mengikuti wawancra penjurian. Tujuan penghargaan ini adalah untuk mendorong kinerja layanan dan daya saing BUMD, memenuhi tata kelola perusahaan, serta komitmen kepala daerah selaku pemegang saham.

Hadir:
Menparekraf Sandiaga Uno